Главная > Все новости > Захидфест 2017 Breaking Benjamin 18 августа — Впервые в Украине

Захидфест 2017 Breaking Benjamin 18 августа — Впервые в Украине

С 18 по 20 августа 2017 года, в канун Дня Независимости Украины, под Львовом пройдет уже ставший традиционным фестиваль «Західфест».

Уже девятый год подряд в Украине пройдет одно из самых масштабных и грандиозных музыкально-художественных событий — фестиваль «Західфест» (Zaxidfest), к которому готовятся не целое лето, а круглый год. Название события объединяет в себе местоположение фестиваля в Украине и принадлежность к культуре Европы; мероприятие как событие; мероприятие как закат и Запад, как единый художественный продукт.

Главная цель фестиваля «Захід» («Запад») — популяризация украинской культуры. Организаторы и участники стремятся показать что наш культурный продукт не только имеет право на существование, что он интересен для широкой общественности.

Хедлайнерами Zaxidfest 2017 станут культовые американские альтернативщики Breaking Benjamin. Эти артисты неоднократно взрывали мировые чарты. Их мощные альтернативные синглы входили в состав лучших песен года по версии журнала Billboard. 18 августа они возглавят Главную сцену во время своего первого в истории выступления в Украине.

Всего на четырех сценах «ЗахідФеста» выступят более 70 исполнителей. Среди них In Extremo (Германия), Dark Tranquillity (Швеция), Chelsea Grin (США), Miss May I (США), Being as an Ocean (США) и др.

За три дня фестиваль должен продемонстрировать, что украинская культура не просто существует, а динамично развивается и готова об этом заявлять.

Даты проведения: 18-20 августа.

Место проведения:с. Родатичи, б/о «Солнечная поляна».

Стоимость билетов: 850 грн. (на три дня)

Официальный сайт: ZaxidFest

_____________

Breaking Benjamin

Американський мультиплатиновий альтернативний гурт, засований 1999 року в штаті Пенсільванія. За роки своєї діяльності накопичив широку та віддану фан базу по всьому світу. В Європі гурт виступив вперше в 2016 році, через фобію літати в лідера гурту та вокаліста Бенджаміна Бернлі, в честь якого і названо гурт. Випустили п’ять студійних альбомів, один збірник, три лонгплеї, шістнадцять синглів і десять музичних кліпів. Група продала понад 7 мільйонів дисків лише в Сполучених Штатах. На данний момент RIAA сертифіковано три платинових альбоми, один золотий альбом, один мультиплатиновий сингл, три платинових сингли і три золотих сингли.

Їх останній реліз, Dark Before Dawn(2015) в США сертифіковано золотим (продано понад 500 тисяч копій) дебютував на першому місці в Billboard Top 200 і включав в себе три # 1 треки в Mainstream Rock Chart: «Never Again» «Failure» і «Angels Fall».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *