Главная > Все новости > Woodstock — первая компания в Украине по изготовлению электрических гитар и укулеле

Woodstock — первая компания в Украине по изготовлению электрических гитар и укулеле

Woodstock Guitars — это киевская фабрика, которая первой в Украине начала серийно изготавливать электрические гитары и укулеле. Задача Woodstock — создавать высококачественные профессиональные инструменты для украинских музыкантов. Чтобы воплотить замысел, компания годами накапливала опыт мировой гитарной индустрии и дополнила его инновационными подходами и решениями.

В модельном ряду Woodstock — электрические, басовые, полуакустические гитары и укулеле собственного и классического дизайна.

В ГИТАРЕ НЕТ МЕЛОЧЕЙ — В НЕЙ ВАЖНО АБСОЛЮТНО ВСЕ

Команда Woodstock уверена: в гитаре нет мелочей, в ней важно все. Мы заботимся о каждой детали вашей будущей гитары. Тщательно отбираем древесину украинского происхождения, профессионально ее обрабатываем и храним в необходимых условиях. А потом подбираем к гитаре электронику и механику, которые отчетливо подчеркнут все особенности ее звучания.

Гитара Woodstock — это плод сотрудничества гитариста и мастера, так как при производстве мы учитываем пожелания и комментарии от украинских музыкантов.

Высокое качество, профессиональные компоненты и тщательное выполнение своего дела обеспечили бренду Woodstock ведущее место на просторах украинской музыкальной сцены. На гитарах Woodstock уже играют музыканты таких групп, как «СКАЙ», «Sinoptik», «O’Torvald», Анастасия Приходько, «Гражданин Топинамбур», «The Gitas», «МОИ РАКЕТЫ», но семья Woodstock продолжает расти. Для нас важно поддерживать украинских музыкантов и развитие украинской музыкальной индустрии, поэтому Woodstock сотрудничает с Music Hub, Atlas, конкурса молодых групп «Indie Fields», «Barterwille Art Fest», «Ua Made Fest». Мы открыты для партнерства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *