Главная > Все новости > В Тернополе прошел фестиваль «Файне місто» 2017

В Тернополе прошел фестиваль «Файне місто» 2017

«Файне місто«. День 3: на ипподроме Тернополя гремит музыка и гудит фестивальный народ

Не утихает музыка и веселье на территории тернопольского ипподрома, где в эти дни проходит пятая юбилейный международный музыкальный фестиваль «Файне місто». Если в предыдущие дни еще можно было свободно перемещаться между локациями и сценами, то в субботу это было гораздо труднее — люди только прибывают.

Традиционно, больше людей — у главной сцены. В третий день «Файного міста» меломанов здесь развлекали «Тараканы», «Антитела», «Escimo Callboy» и долгожданные «Guano Apes».

В перерывах между выступлениями исполнителей ведущие разыграли билеты на фестиваль «Бандерштат» и провели несколько конкурсов, чтобы разогреть публику, с нетерпением ждала своих любимцев.

— Такие фестивали возвращают тебя в любое время, когда ты был молодым. Помню, как ходили с друзьями на «Висадки» … тогда и представить не мог, что когда-то воочию увижу «Guano Apes». Здесь мечты сбываются! А их солистка Сандра Насич не меняется — вечно молодая, как и музыка группы, — говорит Александр Микитюк.

Сегодня — завершающий последний день фестиваля «Файне місто». Гостей ждут выступления «Табула Раса», «Анны», «Фиолет», «Без обмежень», «Detach», «O.Torvald», «ТНМК», «Skindred» и других исполнителей, которых организаторы оставили «на десерт». Вы просто должны здесь быть, иначе будете жалеть об этом весь год!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *