Главная > Все новости > Украинец Усик техническим нокаутом победил соперника

Украинец Усик техническим нокаутом победил соперника

Украинский боксер Александр Усик досрочно одержал победунад немцем Марко Хуком в дебютном бое Всемирной боксерской суперсерии. Бой Усик — Хук завершился в десятом раунде техническим нокаутом.

С первого раунда Усик контролировал бой, показывая лучшую технику и скорость.

Поединок выдался достаточно зрелищным, однако во многом благодаря действиям украинца. Александр выглядел гораздо интереснее и активнее, а в конце 10 раунда просто уничтожил Хука. В итоге технический нокаут и наш чемпион выходит в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии WBSS.

Четвертьфинал в рамках Всемирной боксерской суперсерии WBSS между чемпионом мира по версии WBO в тяжелом весе Александром Усиком и немцем Марком Хуком завершился досрочной победой первого в 10 раунде.

В общем украинский чемпион в очередной раз продемонстрировал весьма содержательный и сверхзрелищный бой, зато немец пытался отвечать довольно грязно, как и прогнозировал Александр. В частности, Хук несколько раз попадал украинцу в затылок и однажды набросился на него, когда украинский спортсмен поскользнулся и оказался на полу.

В течение всего боя Усик действовал активнее и интереснее. Это случалось даже в те моменты, когда украинский боксер несколько уменьшал темп. Справедливости ради отметим, что Хук также нанес несколько неплохих ударов, однако ко всем ним Усик был готов. Так, у Хука были удачные моменты практически в каждом из раундов. Действовал боксер так, как и подобает работать против левши, то есть начинал атаки правым прямым.

После середины боя, 6 раунда, немец начал уставать и в итоге начал пропускать еще больше ударов от украинца. Зато Саша все больше брал инициативу в свои руки и проводил мощные серии из ударов. После одной из таких в 10 раунде, которая длилась около минуты, рефери вынужден был остановить бой, поскольку происходило просто издевательство и уничтожение Хука.

Итак, бой завершился техническим нокаутом. Таким образом Александр выходит в полуфинал, где должен встретиться с победителем пары Марис Бриедис (Латвия) — Майк Перес (Куба), которые боксировать будут 30 сентября в латвийской Риге.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *